雑談・つぶやき チェリオいただきまーす🤤💕ほんとはほんとは皆さんみたいにスタバやマッ… チェリオいただきまーす🤤💕 ほんとはほんとは皆さんみたいに スタバやマックのアイス食べに いきたいー!!!笑 最終更新:2018年8月4日 お気に入り スタバ アイス マック RIO(6歳, 8歳) コメント ☆HSY☆ 美味しそ-! 私も食べたいです♡♡笑 8月4日 RIO 中もチョコが入ってて 美味しいですよー🏃♂️💓 仕方ないなー🤤笑 半分あげますよ😜💓💓笑 8月4日 ☆HSY☆ 板チョコ入ってるの大好きなんです♡ 半分くれるんですか!?笑 今からカルボナーラだいすき。さん家にお邪魔しに行きますね(^^)笑 8月4日 RIO 板チョコ入ってるの いいですよね😍💕 食べかけでよければ(笑) っておうち来てくれるのであれば 新しいチェリオ買ってきますよ🤤✨✨笑 8月4日 ☆HSY☆ 食べかけでもくれるなんて嬉しいです!!笑 え!買って来てくれるんですか!? カルボナーラだいすき。さんの優しさに感動です♡♡笑 私はお礼にカルボナーラを作って持って行きますね♡笑 8月4日
RIO
中もチョコが入ってて
美味しいですよー🏃♂️💓
仕方ないなー🤤笑
半分あげますよ😜💓💓笑
☆HSY☆
板チョコ入ってるの大好きなんです♡
半分くれるんですか!?笑
今からカルボナーラだいすき。さん家にお邪魔しに行きますね(^^)笑
RIO
板チョコ入ってるの
いいですよね😍💕
食べかけでよければ(笑)
っておうち来てくれるのであれば
新しいチェリオ買ってきますよ🤤✨✨笑
☆HSY☆
食べかけでもくれるなんて嬉しいです!!笑
え!買って来てくれるんですか!?
カルボナーラだいすき。さんの優しさに感動です♡♡笑
私はお礼にカルボナーラを作って持って行きますね♡笑