にゃおん
子ども椅子なかったような、、、🤔🤔
でも、座る席は全部テーブル席に
なっていて椅子もソファー?みたいに
繋がってました。
普通の椅子タイプぢゃなかったので
ゆっくりはできると思います(*^^*)
2525
伊丹市ではないですが
子どもイスありました!
が、テーブルとの距離が少しあり
ちょっと怖かったです😅
ニモ
ありますよ(╹◡╹)
固定椅子ではなくポンと置くだけのタイプなので小さいと不安定でおちてしまいそうですが(´-`)
にゃおん
子ども椅子なかったような、、、🤔🤔
でも、座る席は全部テーブル席に
なっていて椅子もソファー?みたいに
繋がってました。
普通の椅子タイプぢゃなかったので
ゆっくりはできると思います(*^^*)
2525
伊丹市ではないですが
子どもイスありました!
が、テーブルとの距離が少しあり
ちょっと怖かったです😅
ニモ
ありますよ(╹◡╹)
固定椅子ではなくポンと置くだけのタイプなので小さいと不安定でおちてしまいそうですが(´-`)
「椅子」に関する質問
長女(3年生)のやる気のなさ、だらしなさ、性格すべてにイライラします。どう対応したらいいのか教えてください。 先程のことを書きますので私の間違った対応と模範対応を教えてください。 15時半頃帰宅。今日は16時45分…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント