mi
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんに話しかけるの 効果があるんですね!
早速やってみます😊
いちご
あたしも旦那が話しかけて、旦那の希望日に産まれました🙌
🌷
赤ちゃんに話しかけると上手くいくと聞きますよ!
私も予定日2日違いの叔母が生まれた日に、お腹に「もう出てきてもいいよわ〜」と言ったらほんとに生まれちゃいました…😂
予定日20日前でした🙌🏼
mi
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんに話しかけるの 効果があるんですね!
早速やってみます😊
いちご
あたしも旦那が話しかけて、旦那の希望日に産まれました🙌
🌷
赤ちゃんに話しかけると上手くいくと聞きますよ!
私も予定日2日違いの叔母が生まれた日に、お腹に「もう出てきてもいいよわ〜」と言ったらほんとに生まれちゃいました…😂
予定日20日前でした🙌🏼
「検診」に関する質問
🌱1番最初の産婦人科の検診について 結婚式を終え、今年からゆるりと妊活をしていたところ、 今月の生理が1週間遅れていたため検査薬を使用したところ陽性でした。(計算したところ5週目のようです) 9月の頭に予約が取れ…
35週と6日目の経産婦です🙇🏻♀️ 3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。 おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲 少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛…
先程検診が終わりましたが… 頭の大きさ9cm 2500g(34w) だいぶ大きいと言われました😂💦 このままなら出産日は3500gかもと🙃 帝王切開だから大丈夫だろうけどとは言われましたが やっぱ現時点でデカすぎですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント