ココロ・悩み スタバで働かれたことがある方に質問です!!他県へのヘルプはありますか? スタバで働かれたことがある方に質問です!!他県へのヘルプはありますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り スタバ rfm(7歳, 11歳) コメント ぽんた なかったです☺︎♪̊̈♪̆̈ 8月4日 rfm そうなんですか🤦♀️友達に上記理由で遊ぶのを断られたんですが、何だかしっくりこなくて… 8月4日 ぽんた 5年くらい働いていたのですが他県へヘルプに行ってる人は見たことないし、来たこともないです😱 地域によって違うのかな… 8月5日 rfm そうなんですね…やっぱり嘘なのかなぁ。しかも新幹線に乗らないと行けないような距離です。しかも主婦なのに。嘘なのかもしれません😨 8月5日 ぽんた もし嘘だとするともうすこしまともな嘘ついて欲しいですよね😔 8月6日 rfm 結局、ヘルプ無くなった!と言われました🤷♀️ 8月7日 ぽんた きっと嘘だったんでしょうね😇 なんの為の嘘だったのか謎ですね😮 8月8日 rfm 訳分りません!色々振り回されただけでした。😵 8月8日
rfm
そうなんですか🤦♀️友達に上記理由で遊ぶのを断られたんですが、何だかしっくりこなくて…
ぽんた
5年くらい働いていたのですが他県へヘルプに行ってる人は見たことないし、来たこともないです😱
地域によって違うのかな…
rfm
そうなんですね…やっぱり嘘なのかなぁ。しかも新幹線に乗らないと行けないような距離です。しかも主婦なのに。嘘なのかもしれません😨
ぽんた
もし嘘だとするともうすこしまともな嘘ついて欲しいですよね😔
rfm
結局、ヘルプ無くなった!と言われました🤷♀️
ぽんた
きっと嘘だったんでしょうね😇
なんの為の嘘だったのか謎ですね😮
rfm
訳分りません!色々振り回されただけでした。😵