※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
その他の疑問

旦那の足が臭すぎます💦洗っても洗っても臭いが落ちないのですが、良い石…

旦那の足が臭すぎます💦
洗っても洗っても臭いが落ちないのですが、
良い石鹸などありませんか?😅💦

コメント

ぬーん

石鹸とかはわかりませんが、重曹がいいみたいですよ!調べて見てください!重曹は安いので試す価値あると思います!

• 🌟

🌟

ありがとうございます!!調べてみます😣💡

• 8月3日
ユリ

うちは足だけじゃなく体臭が気になったのですが、イオンで売ってる柿渋のボディソープ使うようにしたら良くなりました!水虫も治ったようです☺️

わんわん

石鹸でないですが、朝出かける前にメンズ用のクリームを塗ってから靴下を履くようにしてもらったら夜帰ってきても全然大丈夫になりました^_^
デオナチュレのメンズの足用クリームです^_^

ミューズがいいらしいですよ!!

ゆ

上の方もおっしゃってますが、ミューズオススメです!
大抵のドラッグストアには置いてるので、簡単に手に入ります(^^)
うちも夫に足だけはミューズで洗ってもらってます!

みぃー

お酢いいですよ!

40度くらいのお湯をバケツや、洗面器に入れてそこにお酢をコップ1杯くらい。

30分程度足湯をすれば、洗いきれてないところの殺菌も出来るってネットで見て実践したらめっちゃききました😍✨

ポイントは足湯する前に足の爪を短く切っておくこと💡

毎日でなくて大丈夫なので、一度この方法で殺菌してから、あとは普通に毎日のお風呂でキチンと洗うようにすればかなり改善されると思います😍‼️

あと、すでに臭くなっちゃってる靴もしっかり洗って殺菌しないと足に菌が戻って来ちゃうので…平行して靴も思い切って買い換えるかめっちゃ洗うかするといいですよ♩