ななな
うちは3万払ってます。。
あと7年…長😩😩😩
こと
前妻との子が1人なので3万払ってます😭
むーみん
前妻に2人子供がいて月4万円払ってます!
前妻も公務員として働いているので平均の額よりも少し少ないと思います😌
りっくんmama
離婚原因のひとつでもある?奥さんの借金を払ってしまったみたいなので養育費はないです😊あったら本当イヤになりそうです。そのお金で我が子に、って考えちゃいそうです。
AMTMM🌼
0です😊
主人は外国人なのですが、0というのが当たり前で風習みたいです☺️
🏝🐠KiJiM🌺🏖
前妻との間に娘がいますが、離婚するときに養育費を一括で支払ったので今現在は支払ってないし、前妻と連絡も一切とっていないようです✨
ただ、娘とは月一でデートしていて、その度になにかおねだりされてるみたいです😂😂😂
にゃんこ。
前の人との間に子供が居て、養育費払ってることは、前からご存知で承知の上で、付き合ったり結婚、妊娠したのではなかったのですか、、?
みーーー
3万円です!
生まれた子供に罪はないのできちんと払い切って欲しいと思っています!
前妻の子供への養育費を払いたくないとか思うような人じゃなくて良かったと思います😭💦
ぴーちゃん
うちはありません😶
元々はあったみたいですが、離婚後に向こうからいらないから会わせないと言ってきたみたいで。
私達が結婚したのと同じ時期に向こうも再婚したみたいですが。
養育費有りならばそれはそれで義務を果たしてほしいと思いますけどね😅
子どもに罪はないし、それでなんで喧嘩になるんでしょう??
ぽち
元彼氏の話ですが
公務員、子供二人(5歳.4歳)
月に8万支払っていました💦
コメント