コウノドリ見終わったらいつも娘のこと抱きしめたくなる衝動に駆られる。
コウノドリ見終わったらいつも娘のこと抱きしめたくなる衝動に駆られる。
- ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳)
コメント
みなんちゅ
すっごくわかります♡
無事に生まれてきてくれて元気に育ってくれていることに感謝ですよね!
みなんちゅ
すっごくわかります♡
無事に生まれてきてくれて元気に育ってくれていることに感謝ですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
検診で言われた一言にモヤっとしています。 今日35週の検診に行き、1943gで小さめと言われました。 「小さめだけど、個性の範囲内です。念のため次回もNSTしましょう。」 「小さいと言うことは、何かしら異常があります…
雑談です~ 旦那さんは指輪していますか? していないですか? うちは結婚式当日だけ指輪して、 それ以降一度も指輪をしていません😂 仕事柄とかではなく。 結婚指輪もペアではなくて、 夫は「自分の分はこの店で1番安…
クリスマス🎄🤶 この物価高に お金を使わず知恵を使って 笑 ホールケーキを コスト350円で完成させた私😆❣️❤️🎄🎄 旦那も息子も褒めてくれないから 誰か褒めてー‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
ほんと考えさせられるドラマですよね。
生きることも奇跡産むのも奇跡なんですよね(u_u)
毎日育児に大変ですけど、我が子は特別ですね♡