コメント
mom
サボってる時と死んでる時もあるし、、
あまり信用してません(笑)
ちゅけまま
わかりますー。なんかルンバいないなぁーっと思ったらカーテンの影で力尽きてたりしますー。
そんなサボりぐせのあるルンバさんですが、息子が保育園に出かけるのには役立ってます。ルンバ嫌いの息子にルンバ動いたら出かけるよーって言ってます(教育的にどうなのかとは思いますが。笑)
-
ちょきちょき
たまにいつもは越える段差にハマって助けを求められたりします😅
でもちゅけままさんの育児には役立ってるみたいですし、それはそれでいいかもですね(笑)- 8月3日
お盆ちゃん
あります笑
たいがいソファ下で呑気にくつろいでるので引っ張り出して仕事してもらいます笑
-
ちょきちょき
隠れてるんですかね🎵でもすぐバレますよね~(笑)
これでもかっていうくらいキチッと仕事する日もあるのに~- 8月3日
-
お盆ちゃん
バレますよね😂
助けてコールが多い日はチッと思いながら助けてあげます笑
やる時はやれる子なんですよね😂- 8月3日
み
ルンバ持ってないんですが、みなさんのエピソード見てると、なんか生きてるみたいで可愛いですね😍笑
-
ちょきちょき
はい!なんだかんだ、とっても可愛がってますよ🎵外出中にエラーの連絡くると(スマホにアプリ入れて繋げられる)結構心配しますよ!(笑)
- 8月3日
ちょきちょき
死んでるときもありますよね!
今日はいつも一時間位かけてやってくれるお掃除が30分で終わってて、ラグにルンバが通った跡がきれいにつくはずなのにバラバラで😃
ルンバも夏バテですかね!
mom
栄養ドリンク買うてあげましょ😆😆
ちょきちょき
床に撒けばいいですかね~(笑)