※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
家族・旦那

旦那は愛情表現をしない人で寂しいです。付き合ってる頃からですがキス…

旦那は愛情表現をしない人で寂しいです。付き合ってる頃からですがキスもハグも好きだよって言うのも全部私からです。言わなくても分かってますが寂しいです。周りに知り合いもおらず、直接話したりできるのは旦那だけです。癒しが欲しい😢
いつも私からじゃんー!って言っても変わりません。泣けばいいのでしょうか。笑
実家にさっと帰れる距離だったらなぁ。

コメント

マリー

旦那が、そういう感じのタイプです。
ハグとかしてきます、私は出産したばかりで、子供二人もいるので
そんな気になれなくて
放置です😅
そんなことしてる余裕あるなら寝たいので(笑)
でも、旦那さんから、してきてほしいですよね😉
男の人は、女心わかってないですもんね😅

• ほにゃ

ほにゃ

逆なんですね?(*^o^*)
    羨ましいです☺︎確かに寝たいですよね〜〜🙌周りに知り合いもいないので寂しいです。

• 8月3日
りいちゃん

それは寂しいですね😓
うちは昔はよく言ってくれてましたけど最近は言ってくれなくなりましたねえ。。
まあお互いにですけどね😛
子供が寂しさ埋めてくれるようになりますよ(*σ・ω・`*)

• ほにゃ

ほにゃ

前よりは減りますよね(*^o^*)
    ですね、!!すでに埋めてくれつつありますが、私がまだ旦那離れ出来てないのかもですね😅

• 8月3日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちもそんな感じなので私が疲れてるとキスとかハグとかまるでないですw

なので、仕事に行く前に行って来ますのキスとハグは約束にしていますw

そしたら毎日1回は絶対あるので😙w
休みの日は何もないことも多いですがw

• ほにゃ

ほにゃ

わかります!!私がしなかったら一生なさそうですww
    そのルールいいですね(*^o^*)❤︎

• 8月3日
hari

うちは寝る前と行ってきますのキスは自然に決まり事になってます😊
向こうからはなかなか好きだよとは言われませんが、こっちから好きだよと言えば、俺もだよとは言ってくれるので私からちょくちょく言っています😊

• ほにゃ

ほにゃ

幸せそうですね❤︎私もそうだったんですが、臨月くらいから里帰りしてたのもあって無くなりました😂💧

• 8月3日