コメント

はる(^_−)−☆
私も1人目が同じ感じでした( ^ω^ )
結局、3770グラムというビッグベイビーでした(笑)出産めっちゃ大変だったけど、大きい分抱っこしやすかったです!今じゃクラスで小さい方です(笑)
無事に産まれますように!
はる(^_−)−☆
私も1人目が同じ感じでした( ^ω^ )
結局、3770グラムというビッグベイビーでした(笑)出産めっちゃ大変だったけど、大きい分抱っこしやすかったです!今じゃクラスで小さい方です(笑)
無事に産まれますように!
「妊娠33週目」に関する質問
胎児の大きさについて 現在33週1日です。 検診で、胎児の頭とお腹が大きいと言われました。体重は2300gでした。 特に気にすることないとは言われましたが、調べれば調べるほど心配になります。 同じく、頭とお腹が大きか…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます(^_^)
3770ですか!未知の世界です☆やっぱりビックになる可能性大ですよね(。-_-。)
しっかりしてる分抱っこはしやすいんですね♥︎
がんばります!ありがとうございます(^_^)