雑談・つぶやき 白河市の方、その付近の方お話しましょー⭐️ 白河市の方、その付近の方お話しましょー⭐️ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 白河市 ❥re(6歳) コメント 豆柴.com 鏡石です(´ . .̫ . `) 8月2日 ❥re 鏡石近いですね😊 お子さん1ヶ月なんですね👶🍼💕 日中いつも何して過ごしてますか? 8月3日 豆柴.com 近いですね!✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 そうなんですもうすぐ2ヶ月です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 日中は実家にほぼ入り浸ってます笑 8月3日 ❥re 6月生まれですか?🧚♀️ 私も家にずーーーーっと引きこもってて暇してます(笑) 8月3日 豆柴.com そうです! 6月です予定日超えてしまって6月になりました笑 暇ですよね(´ . .̫ . `) 何していいのか笑 8月3日 ❥re 予定日超えたんですね! 娘はピッタリ1週間前に生まれました(笑) 毎日同じことして過ごしてるので出かけたいです(笑) 8月3日 豆柴.com だいぶすぎてました笑 すごいですね!✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 予防接種だいたい終われば出かけることできますねー!‹‹\(´ω` )/›› 8月3日 ❥re でも無事生まれてきてくれたのでよかったですよね😊💕 たしかにそーですよね🧚♀️ 8月3日 豆柴.com そうですね!‹‹\(´ω` )/›› 早くいろんなところに出かけたい!‹‹\(´ω` )/›› 8月3日
❥re
鏡石近いですね😊
お子さん1ヶ月なんですね👶🍼💕
日中いつも何して過ごしてますか?
豆柴.com
近いですね!✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
そうなんですもうすぐ2ヶ月です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
日中は実家にほぼ入り浸ってます笑
❥re
6月生まれですか?🧚♀️
私も家にずーーーーっと引きこもってて暇してます(笑)
豆柴.com
そうです!
6月です予定日超えてしまって6月になりました笑
暇ですよね(´ . .̫ . `)
何していいのか笑
❥re
予定日超えたんですね!
娘はピッタリ1週間前に生まれました(笑)
毎日同じことして過ごしてるので出かけたいです(笑)
豆柴.com
だいぶすぎてました笑
すごいですね!✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
予防接種だいたい終われば出かけることできますねー!‹‹\(´ω` )/››
❥re
でも無事生まれてきてくれたのでよかったですよね😊💕
たしかにそーですよね🧚♀️
豆柴.com
そうですね!‹‹\(´ω` )/››
早くいろんなところに出かけたい!‹‹\(´ω` )/››