コメント

ママス
流れてしまっただけだと思うので陽性の様に思います🤔
ただ、もしかしたら判定線の可能性もゼロじゃないので、やり直した方が確実だとは思います🤔
ママス
流れてしまっただけだと思うので陽性の様に思います🤔
ただ、もしかしたら判定線の可能性もゼロじゃないので、やり直した方が確実だとは思います🤔
「妊娠した」に関する質問
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
1人目出産後風疹のワクチン打たれた方、2人目妊娠したときどれくらい抗体上がってましたか? 1人目抗体16倍で出産後すぐにワクチン打ちましたが2人目の検査で256倍と出て、高すぎ、、、?と心配になっています。 自覚症…
私の後輩が結婚してて後輩が不倫してだと 慰謝料取られるんですか? 子供2人います。 しかも、不倫相手との妊娠したっぽいです。 不倫理由は旦那から以前の2回の暴力に今経済が苦しくなって 離婚の案件してたのにも関わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
おしっこかけすぎたんですかね(笑)
判定線もまだこれ
薄いですかね💦
ママス
恐らくそうかと…私もした事あります😂笑
線としてはしっかり出てそうに思うので、やり直したらくっきり出そうに思います😊
こきんちゃん
あるんですか!笑
妊娠してたら嬉しいです♥️
ありがとうございます( ˘꒳˘ )