妊娠・出産 終了線半分出てないんですけどこれって妊娠したってことでいいですよね?… 終了線半分出てないんですけど これって 妊娠したってことでいいですよね?(笑) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 終了線 妊娠した こきんちゃん(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママス 流れてしまっただけだと思うので陽性の様に思います🤔 ただ、もしかしたら判定線の可能性もゼロじゃないので、やり直した方が確実だとは思います🤔 8月2日 こきんちゃん おしっこかけすぎたんですかね(笑) 判定線もまだこれ 薄いですかね💦 8月2日 ママス 恐らくそうかと…私もした事あります😂笑 線としてはしっかり出てそうに思うので、やり直したらくっきり出そうに思います😊 8月2日 こきんちゃん あるんですか!笑 妊娠してたら嬉しいです♥️ ありがとうございます( ˘꒳˘ ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
おしっこかけすぎたんですかね(笑)
判定線もまだこれ
薄いですかね💦
ママス
恐らくそうかと…私もした事あります😂笑
線としてはしっかり出てそうに思うので、やり直したらくっきり出そうに思います😊
こきんちゃん
あるんですか!笑
妊娠してたら嬉しいです♥️
ありがとうございます( ˘꒳˘ )