コメント

ママス
流れてしまっただけだと思うので陽性の様に思います🤔
ただ、もしかしたら判定線の可能性もゼロじゃないので、やり直した方が確実だとは思います🤔
ママス
流れてしまっただけだと思うので陽性の様に思います🤔
ただ、もしかしたら判定線の可能性もゼロじゃないので、やり直した方が確実だとは思います🤔
「妊娠した」に関する質問
心の狭いお話を失礼します🙇🏻♀️ 本当に卑屈的なのですが、妊婦さんやマタニティマークを見るととても意識しています。 私自身、24歳の時に結婚し26歳の時に娘を出産しました。 若いママになることが夢で、結婚してすぐか…
排卵についてです! 生理周期は28〜32を行き来してます。 前回5/24〜5/28が生理期間で28日の朝くらいには生理が終わってたので、28日の夜に♡しました。 いつもは排卵時に出血等でたことないのに、29日の朝おりものがうっ…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
おしっこかけすぎたんですかね(笑)
判定線もまだこれ
薄いですかね💦
ママス
恐らくそうかと…私もした事あります😂笑
線としてはしっかり出てそうに思うので、やり直したらくっきり出そうに思います😊
こきんちゃん
あるんですか!笑
妊娠してたら嬉しいです♥️
ありがとうございます( ˘꒳˘ )