ヒブ、肺炎球菌、bがたを先月の7日にはじめてうけました。2回目が今月の…
ヒブ、肺炎球菌、bがたを先月の7日にはじめてうけました。2回目が今月の17日に予約したのですが、1回目してから1カ月以内で2回目をうけなくちゃいけないんですか??
- あー(8歳)
コメント

ゆはるママ
4週開けないといけないですよ。

ゆはるママ
それはわかりませんが…
その次の予防接種も自動的に遅れるので
早めがいいとは思います。
全て4週は開けないといけないです。
ヒブ、肺炎球菌、bがたを先月の7日にはじめてうけました。2回目が今月の17日に予約したのですが、1回目してから1カ月以内で2回目をうけなくちゃいけないんですか??
ゆはるママ
4週開けないといけないですよ。
ゆはるママ
それはわかりませんが…
その次の予防接種も自動的に遅れるので
早めがいいとは思います。
全て4週は開けないといけないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
公園で初めて会う子供が、自分の子に対して汚い言葉を使っていたら注意しますか? 例えば自分の子が同い年くらいの子に「一緒に遊ぼう」とか、遊具を「かして」と言った時 「おまえだれ?」とか「じゃま、どけよ」とか「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
4週間開けたらいつでもいーんですか??何日までとかありますか。、