子育て・グッズ 宮崎県児湯郡の子育て支援センターの8月のスケジュールや活動内容を知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 宮崎県児湯郡の子育て支援センターに結局まだ行ってなくて、8月のスケジュールとか、どこで何やってるとか分かる方いますか? 教えてください😫 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 宮崎県 子育て支援センター 児湯郡 なな(6歳) コメント 晴日ママ 高鍋は今度の土曜日お祭りごっこするって言ってました~☺️ 川南の支援センターもいいって聞きました🤔 8月1日 なな お祭りごっこはどこでやってるんですか?👀 8月1日 晴日ママ にっしん保育園ですよ~! かき氷やわたあめするって言ってたのでうちの次男は早いかなって思いますが行く予定です☺️ 8月1日 なな そうなんですね! 今月もにっしん保育園では何かやってますか?👀 8月1日 晴日ママ 青い日はプールするって言ってた気がします☺️ 8月1日 なな 晴日ママさんは、にっしん保育園行かれてるんですか?👶 8月2日 晴日ママ たまーに行ってます☺️ 8月2日
なな
お祭りごっこはどこでやってるんですか?👀
晴日ママ
にっしん保育園ですよ~!
かき氷やわたあめするって言ってたのでうちの次男は早いかなって思いますが行く予定です☺️
なな
そうなんですね!
今月もにっしん保育園では何かやってますか?👀
晴日ママ
青い日はプールするって言ってた気がします☺️
なな
晴日ママさんは、にっしん保育園行かれてるんですか?👶
晴日ママ
たまーに行ってます☺️