その他の疑問 アドバイスください。今、子供に英語を習わせています。知人の所です。… アドバイスください。 今、子供に英語を習わせています。 知人の所です。 ですが、他の英語教室に見学に行き、そちらの方がキャキュラムなど、しっかりしていたので辞めようと思っています。 この場合、何と言って辞めればいいでしょうか? 連絡手段は、主に電話ではなくメールです。 やはり、電話で話すのが一番早いし マナーとしていいですよね? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 英語 英語教室 ママ(8歳) コメント のこ 辞める意向は電話でお伝えした方がいいと思います! 私なら、今習っている所で英語に興味を持ってくれたから、本格的にやらせたくて、〇〇教室に行こうかなと思ってるんだけど…と正直に理由を伝えます。 8月1日 ママ やっぱりそうですよね… 月謝分のラスト一回のレッスンが残ってるのでその時に話ししてみようと思います。 8月1日
ママ
やっぱりそうですよね…
月謝分のラスト一回のレッスンが残ってるのでその時に話ししてみようと思います。