iLY
結構早めから食べてました!
10ヶ月くらいには食べてたような気がします💦

退会ユーザー
一歳前からあげてましたよ😶10カ月くらいの頃から、あげてました✨

ゆりりん
一歳前からあげてました笑
いまでも好きみたいでよく食べてます😊

あか
みなさん回答ありがとうございます😊
買ったは良いけど心配になってしまったのですが、安心しました!
明日あげてみます〜(^ ^)
iLY
結構早めから食べてました!
10ヶ月くらいには食べてたような気がします💦
退会ユーザー
一歳前からあげてましたよ😶10カ月くらいの頃から、あげてました✨
ゆりりん
一歳前からあげてました笑
いまでも好きみたいでよく食べてます😊
あか
みなさん回答ありがとうございます😊
買ったは良いけど心配になってしまったのですが、安心しました!
明日あげてみます〜(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3週目の赤ちゃんです👶🏻 いつも授乳した後ゲップに挑戦していたのですが、1回も成功したことがありません😭😭そして、最近はゲップを出す姿勢にした瞬間必ずウトウト寝ていたところから起きてしまい目がギンギンに冴えて泣き…
1歳児どのくらい熱続きますか? 4月から保育園通いです。 昨日からずっと発熱していてかわいそうです😭 解熱剤使用しても効果が切れたらまた熱が出ます。 何か大きな病気があるんじゃないかって心配でたまらないんですけ…
ポルムのヒップシート 今娘が10kgですが、5分もすれば肩やばいとコメント欄出みたのですがホントでしょうか😱 ヒップシート欲しくて迷ってて、腰タイプはかさばりそうでタダで荷物多くなる自分に合わないかなと思い、ポルム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント