※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りれしゅママ
子育て・グッズ

簡単に装着出来るおんぶ紐探してるんですが、何かオススメの物はありますか??😊出来れば安いのがいいです😁

簡単に装着出来るおんぶ紐探してるんですが、何かオススメの物はありますか??😊出来れば安いのがいいです😁

コメント

あんリ

ナップナップ装着も簡単で
値段も比較的エルゴなどに比べれば安いのでおすすめです😃
前抱きもおんぶも出来て収納もコンパクトに折りたたて便利ですよ(*^^*)

• りれしゅママ

りれしゅママ

ありがとうございます😊
    コンパクトにたためるのは便利ですね✨検討してみます😊

• 8月1日
ジャンジャン🐻

腰ベルトあると首すわりの子は埋もれやすいです😅

西松屋の昔ながらのおんぶひもで、リュックタイプのが外にも出やすいですよ😊

わたしはバディバディの腰ベルトないやつ使ってました😃

• りれしゅママ

りれしゅママ

ありがとうございます😊
    昔ながらのおんぶ紐、使いやすそうでいいですね🎵検討してみます😊

• 8月1日
rairii

セオッテはそれなりに安めで使いやすいです!けど、4ヶ月の娘は結構頭まですっぽり入っちゃう感じですね!首は疲れなそうで良いですが!

• りれしゅママ

りれしゅママ

ありがとうございます😊
    セオッテは初めて聞きました✨
    4ヶ月でも大きめの子なら大丈夫ですかね??検討してみます😊

• 8月1日
  • rairii

rairii

うちの娘が6900gくらいですがおんぶ出来てますよ!参考までに。

• 8月1日
  • りれしゅママ

りれしゅママ

うちの子は3ヶ月で7500gぐらいあるので大丈夫そうですね😁
    ありがとうございます😊

• 8月1日