コメント
みんみん
今子供用のプールも出てるので水着持って行って遊ばせられますよ🎶
先週行きましたが、少しの時間ならひまわり畑も大丈夫だと思います\(ϋ)/
ただひまわり畑が砂まみれになるので、気をつけてください!
みんみん
今子供用のプールも出てるので水着持って行って遊ばせられますよ🎶
先週行きましたが、少しの時間ならひまわり畑も大丈夫だと思います\(ϋ)/
ただひまわり畑が砂まみれになるので、気をつけてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳忘れてました..,母親失格ですよね😭 生後6ヶ月の息子を完母で育ててます。 いつも3〜4時間おきに授乳してるのですが、まさかの今日夕方の授乳を忘れてました。 家事に夢中になってしまって、、、 いつも黄昏泣きするの…
夫は息子が小さい頃から「男は泣くな!」とことあるごとに言います。 私はその言葉が本当に本当に嫌いです。 皆さんはなんとも思いませんか⁉️ 今までは言っても全然話を聞かないので、子供本人に 私が「辛い時は泣いても…
保育士さんいたら教えていただきたいです。1才半で保育園入りますが、お米や野菜は食べますが、お肉のパサパサやパンのパサパサがダメです。固形のお肉(ハンバーグ)とかは口から出します。まだ歯が6本ほどしかないのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
ありがとうございます😊
水着はないので普通にひまわりみて🌻キッズルームかなと思います(⌒-⌒; )
平日夏休みだと混んでますかね?