コメント
まほママ(3児ママ)
私ならプチプラな基礎化粧品類とパックですかね。
基礎がへそ曲がりだと化粧したところで…って思うので(>_<)
それに気になってる基礎化粧品を最低限揃えるって意外と大きな出費ですし…
みに
SABONのボディスクラブ好きです♥️パパっとつるつるになるので❤️
オイルなのでお風呂の床が滑りやすくなるのでそこだけ注意ですね💦
-
うい
ご回答ありがとうございます💕
SABONのスクラブを知らなくて早速ググってみましたが一つで結構持つものなんですね〜☺️とっても気になってきました!(`・ω・´)ぜひ参考にさせていただきます!- 8月1日
sofa.
キューティクルオイルやエリップスなどの小さな美容小物買います😬❤️
-
うい
やっぱり美容小物は乙女な気持ちを思い出させてくれますよね〜☺️(笑)
特に今美容院も半年以上行けてなくて髪の毛がバッサバサなので、ぜひ参考にさせていただきます!✨- 8月1日
退会ユーザー
化粧水や乳液ではなく、
美容液(買える範囲の)やヘアオイルなど買います😋
いや、買いました!わたしも最近女子力取り戻すために、服ではなく美容的なものばかり買います😂❤️
-
うい
なるほど!美容液は普段つけないので確かに特別感あっていいですね〜☺️
わたしも服より素を綺麗にしたい派です…(笑)最近は胸の位置が下がってきたとか言われたんでワコールのナイトブラをギフト券で買いました(`・ω・´)子育て大変ですがお互いずっと女でいたいものですね!- 8月1日
-
退会ユーザー
効果はわからないけど←
購入して使ってるだけでウキウキして意識上がりますよね❤️
わたしは妊娠中つわりで辛くて何にもしてなかったので、今必死です笑
出産近いんですね😍楽しみな時期ですね😋頑張ってください🤩
うちは2人共9月末10月頭なので時期にてますね😋- 8月1日
うい
基礎化粧品類に目をつけちゃうのわかります〜〜!!わたしも基礎から美肌にならなければ!!とか思っちゃうタイプです!ただ今高いのでいいの見つけると継続が大変なので確かにプチプラが正解かもしれませんね〜(*´`*)