須賀川にある公立岩瀬病院で今後見てもらう予定なんですが、エンジェル…
須賀川にある公立岩瀬病院で今後見てもらう予定なんですが、エンジェルメモリーカードって貰えるんですか?
- あゆmama(6歳, 8歳)
コメント

みなみ
そこの病院はどうか知りませんがそのカードは確か1年?かな?が、期限ですのであまりオススメしません💦どちらかと言うとDVDやUSBなど🆗な病院のが長く記録に残せますよ❗️
須賀川にある公立岩瀬病院で今後見てもらう予定なんですが、エンジェルメモリーカードって貰えるんですか?
みなみ
そこの病院はどうか知りませんがそのカードは確か1年?かな?が、期限ですのであまりオススメしません💦どちらかと言うとDVDやUSBなど🆗な病院のが長く記録に残せますよ❗️
「妊娠・出産」に関する質問
「無理しないでね。」と言われると無理してしまう性格なのですが、悪阻が始まり職場はメイン調理なので匂いが強烈です。 それに加えて人手不足で私自身役職もついているので休みにくいなぁと日々思っています。 ですが今…
明日予定帝王切開です。今から後陣痛や、傷の痛みにビビってます。母子共に健康ですように、、と祈るばかり。後陣痛は経産婦の方が痛いと言いますが、帝王切開だった方、傷プラス後陣痛の痛み、どんな感じでしたか?
もうすぐ妊娠9週になります。 とにかくずっと吐き気(吐きはしてません)があり身体もらだるく、保育士という職業で休職の健康カード?を書いてもらおうか悩んでます💦💦 前回稽留流産していて周りには安定期入るぐらいに報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆmama
あー、1年しか期限がないんですね💦
残せるならいいかな〜と思ったんです!
なんか携帯のアプリと連動出来るみたいだったので!