🐹
うるま市の市営団地の募集今年は九月か10月だそうです!!
市営団地だと選べるみたいですよ😊
ももと
うるま市の
都市建設部 維持管理課 市営住宅係に電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう。
沖縄市でも同じように問い合わせて、同時申し込みはできるのか尋ねるのが一番早いかと思います!
🐹
うるま市の市営団地の募集今年は九月か10月だそうです!!
市営団地だと選べるみたいですよ😊
ももと
うるま市の
都市建設部 維持管理課 市営住宅係に電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう。
沖縄市でも同じように問い合わせて、同時申し込みはできるのか尋ねるのが一番早いかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産の場合って、すぐに生理来ますか? 生理予定日が7/8でかなり早いのですが 3日に検査をして幻のような線が出ました。 4.5とカメラにギリギリ映る線の薄さで 心配はしていたのですが、先ほどトイレに行った際に ほ…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
入院中、初乳だけあげて完ミにされた方いますか? どのような方法でどのような経過を辿ったか教えて頂きたいです💦 初乳だけ与えて終わりと言うのが、どのタイミングで終わりなのか、退院までは我慢したのか、医師や看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント