🐹
うるま市の市営団地の募集今年は九月か10月だそうです!!
市営団地だと選べるみたいですよ😊
ももと
うるま市の
都市建設部 維持管理課 市営住宅係に電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう。
沖縄市でも同じように問い合わせて、同時申し込みはできるのか尋ねるのが一番早いかと思います!
🐹
うるま市の市営団地の募集今年は九月か10月だそうです!!
市営団地だと選べるみたいですよ😊
ももと
うるま市の
都市建設部 維持管理課 市営住宅係に電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう。
沖縄市でも同じように問い合わせて、同時申し込みはできるのか尋ねるのが一番早いかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在37週4日。 昨夜、画像のような間隔で痛みがありました。 画像は1時頃ですが23時頃にも痛みがあり間隔測ってる間に寝れちゃって…😂 再び痛みで目が覚め何度か寝たり起きたりを繰り返し、まともに測ったのが画像の時間で…
母子同室始まったのですが、たまに鳴るベビーモニターのブザー音?警告音?が心臓に悪いです😭😭😭みなさんこんなものですか? 助産師さん曰く、寝入りとかで心臓の音がゆっくりになるとそれに反応してブザーが鳴ってしまう…
顕微授精をされた方に質問です。 同じ日に採卵して、同じ日に受精して胚盤胞になった卵達の性別は同じになるのかを知りたくて💦 同じ日に採卵、受精した胚盤胞を移植したお子さん2人以上いる方、性別は同じでしたか?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント