ベビーサークルの購入を検討中です。使用期間やオススメを教えてください。
子供がそろそろ動き出しそうなのでベビーサークルを購入しようか悩んでいます(><)!
ベビーサークルお持ちの方、買って良かった〜などご意見お聞かせ下さい!
また何ヶ月〜何ヶ月まで使いましたか??
オススメなどもありましたらぜひ教えて下さい(^-^)
- えりす(6歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーサークル、義母が買ってくれたんですが出せ出せとギャン泣き続きだったので何回かしか使ってないです😂逆に入ってきてほしくない所や危ないところにゲートをつけたほうがよかったです!
うちはキッチンと玄関に取り付けてあとは自由にさせてます✨
ろく
アカチャンホンポでベビーサークル買いましたが、出たがって大泣きするのでほとんど使いませんでした😅
結局部屋にスノコで仕切りを作って、部屋の危ないところを1つずつ潰していきました💦
今じゃボールプールと化しています😂💦
-
えりす
やっぱりサークル使わないのですね😓
スノコ!いいですね!探してみます!
ありがとうございます☺️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
木製のベビーサークル購入しましたが、重宝してます✨
やはり少し離れる時にも安心なので、あって良かったです。
自分の気持ち的に、ない時よりだいぶ楽になった気がします。
購入したサークルは、最初はベビーサークルとして使って、あんよが出来るようになったら、テレビの囲いや、キッチンのゲートにして、使い方を変えられるのが良かったです!
7ヶ月くらいから、今でも使ってます。
-
えりす
ゲートにも出来るんですか!?
いいですね😊
1人の時やっぱり不安だったので考えてみます!
ありがとうございます❤️- 7月31日
まーまー
わたしははらぺこあおむしのベビーサークルを3ヶ月頃購入しました😊場所は結構とりますが、自分が2人目を妊娠してから、お外へ出かけたりが少し難しくなってきたので…一緒にキッズルームで遊んでいます‼︎
ごはん作ってる間もキッズルームに好きなオモチャを入れてあげてたら一人で遊んでくれているので、わたしは買ってよかったなぁ☺️と実感することが結構ありますね^^
-
えりす
遊べる感じのサークルいいですね!色々あって楽しそう😍
ご飯作ってる間気になっていたのでいいですね❤️
ありがとうございます😊- 8月1日
えりす
サークルそんなに嫌がるんですね😥
ゲート考えてみます!
ありがとうございます😊