家事・料理 山形市に住んでます今まで義父の実家からお米を買っていましたが、今度… 山形市に住んでます 今まで義父の実家からお米を買っていましたが、今度からよそで買わなくちゃいけなくなりました。 山形市にお住まいの方、お米はどこで買われてますか? 値段、ブランド、買われている店舗教えて下さい できれば玄米が希望です 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 ブランド 値段 山形市 義父 るなたな(3歳5ヶ月) コメント いちご 野菜の産直売り場で玄米売ってますよ! 買ったことがないので値段はわかりませんが、、 私は普通の白米なのでスーパーで買ってます! スーパーでたと10kgで3.000円とちょっとくらいです! 8月1日 るなたな コメントありがとうございます 産直で玄米売ってますね 前に一度だけ買ったことがあるのですが、おいしくなくて。 いちごさんは、10kgで3000円くらいのを買われてるのですね。参考になります 8月2日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
産直で玄米売ってますね
前に一度だけ買ったことがあるのですが、おいしくなくて。
いちごさんは、10kgで3000円くらいのを買われてるのですね。参考になります