ナプンツェル☻
ミニーちゃんでは無いですが、うさぎとか人魚とかのやつはバースデーにうってましたよ( ¨̮ )
ナプンツェル☻
ミニーちゃんでは無いですが、うさぎとか人魚とかのやつはバースデーにうってましたよ( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
いやらしい(?)質問になります💦 以前1ヶ月の赤ちゃん訪問に来た保健師さんより、祖父母が同居していても住所等を調べることはないのでシングルマザーは保育園に入りやすいとお聞きしました。 その場合でも保育園の利用…
生後39日です。 今の生活リズムが夜20時〜21時の間にはお風呂入れて 部屋暗くし授乳してウトウト始めたら寝室で寝かせてます。 朝起きるのはお昼頃です。 旦那の仕事終わる時間に合わせてお風呂入れてるので寝るのが23時…
おしゃぶりとハイローチェアで寝かせてしまいました🥲 理想はベビーベッドにおしゃぶり無しで寝かせたいです😩 大きくなるにつれて寝るのも上手になりますかね… 最近の変化は、授乳の間隔が伸びました!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント