女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
西新宿の加藤鍼灸に通っていた、いる方いますか?
「妊活」に関する質問
高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい…
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
リセット待ちです。31歳、子なし。焦ります、、、 初期で流産2回しており、もうしんどいです😢
妊活人気の質問ランキング
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに…
初期胚を移植して妊娠したって方いらっしゃいませんか? 経過、症状など教えていただきたいです😊
妊活ジンクスで木村さんってエピソードよく聞きます。 今のわたしの待ち受け画面はディズニーの…
薬剤師さん、薬に詳しい方に至急質問です! 痔になったときに使用するヘモナーゼ配合錠(内服)…
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しまし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント