※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
ココロ・悩み

旦那の財布からコンドームを見つけ、聞くタイミングを悩んでいる女性がいます。どうすべきか迷っています。

今朝ふっと旦那さんの財布を見たらコンドーム1個発見笑
月曜日の朝から聞くかなー、仕事前だし動揺させるのもなー笑笑どうしようかなーと悩んだ末に、、、
財布からソレを抜き取り彼の鞄に無造作にIN笑

その後、目薬を探していたので一緒に探すふりをして、ポケットの中はー?鞄の中はー?と誘導し、、、
見事に彼はINした鞄にたどり着き笑笑
目薬を見つけたと同時に、しれっと財布の元の位置に戻した様子でした笑笑
私的には少し動揺してサササっとなおしたようにみえました←笑笑

皆さんでしたらこのブツについて旦那様に聞きますか?笑
多分、帰りが22時位になると思うんですが週末までモヤモヤするのもと思いつつ、、、
女性に隠し事なんて出来るはずないのに、つめが甘いなと思いながら笑
聞くタイミング悩んでます笑笑

コメント

すらいむ

とりあえず証拠として写真撮ったりしてから
聞きます😔
でも聞かずに泳がすのもありだとは思います😂
私は先に聞いてしまったから
結局証拠がなく、してるかしてないか分からなくなってしまったので…
なんだか嫌ですねこんな大変な時期に😢

• ぺん

ぺん

写真!なるほどですね!( ͡° ͜ʖ ͡°)
    ある場所は分かっているので泳がすのもありですね笑笑🗒
    そして実は前に彼が携帯無くしたことが合って、追跡アプリのIDとパスがまだ入ったままなんでバッチリ彼の居場所はいつでも分かるんです←怖笑
    妊婦探偵頑張ります✨
    ありがとうございます😊♡

• 7月30日
むむ

私なら黙ってられない笑
なんなんこれ 今日の朝から知ってるんやけど。説明して? ってなります笑
はぐらかしたら謝罪だけでは済ませない\\\٩(๑`^´๑)۶////

• ぺん

ぺん

やっぱり聞くべきですね笑笑!
    私が部屋片付けたりで全て把握しているからとはいえ、財布の中って所がやはり浅はかで笑
    笑わないように気をつけて今日制裁します!笑♡

• 7月30日
ゆこぴ

私が高校生くらいの頃(大昔!)に、お財布の中にコンドームを入れておくと金運upするっていうのが流行りましたよー☺

• ゆこぴ

ゆこぴ

もしかして他にも怪しい行動がありますか?もし気になることがあるなら...私だったらそのコンドームに名前を書いておいてあげます😂

• 7月30日
  • ぺん

ぺん

確かに学生時とか財布に入れるとというの合った気が笑笑!
    朝から晩まで仕事で休みの日も一緒なので怪しい行動は無いのですが来月中旬に里帰りで帰るのでコンドームに名前書いて黙っているのも楽しみとしてありな気もしてきました♡笑笑

• 7月30日
  • ぺん

ぺん

名前書いたのが入っていたらもう彼からしたらなんでもバレてるー!でヒィーですね笑笑
    イタズラ心くすぐります!
    ありがとうございます♡笑笑

• 7月30日
まな

私なら、そんなもの見つけたら、今夜にでも使うのかと気が動転してしまいそうなのに、、気持ちに余裕があってすごいです!✨

• ぺん

ぺん

色々通り越して笑えてきました笑笑
    つめが甘いよー!って笑
    私が家の中のことは熟知しているので、確かに隠し場所ないんで財布の中しななかったのかもです_φ( ̄ー ̄ )

• 7月30日
ぶっちゃけ!!!!!

の文字が多すぎて。。
ん???
浮気を疑ってるんですよ、、ね?

ペンさん用に使うために、こんなとこに隠してー♡って内容かと思っちゃいました。

• ぺん

ぺん

発見時は、何だこれ?
    学生じゃあるまいしこんな所に入れるなんて、何用だ?笑
    というよく分からない感情でした笑

• 7月30日