子育て・グッズ 山梨県の都留市、富士吉田、大月辺りで個室のカフェ知ってる方いましか?… 山梨県の都留市、富士吉田、大月辺りで 個室のカフェ知ってる方いましか?❤️ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 5 カフェ 山梨県 都留市 pikopeco(7歳) コメント ゆきぽん カフェは好きでよく回ってますが、個室は見たことないですね~💦 8月8日 pikopeco ですよねー😭💦 個室のランチとかも無くて探してるんですけどね(´;ω; ` ) 8月8日 ゆきぽん うる覚えですが、富士吉田のケーヨー近くのはまっ子さんが個室あったような気もしてきました! 以前家族で行った際、個室だったような… 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikopeco
ですよねー😭💦
個室のランチとかも無くて探してるんですけどね(´;ω; ` )
ゆきぽん
うる覚えですが、富士吉田のケーヨー近くのはまっ子さんが個室あったような気もしてきました!
以前家族で行った際、個室だったような…