コメント

さくらママ
うちもタバコ旦那吸います。
タバコ嫌ですよね。
私は昔一日二箱とか吸ってたヘビースモーカーだったんですが、一生分吸ったのか妊娠してからは少しの匂いも拒絶なんですけどすごい吸ってたから言いづらすぎるけど。
子供には少しでも吸わせたくない。。
少しの副流煙も。。。
いえた身分じゃないけど。。
旦那には外で吸ってもらってます。吸った後はハンドソープありでてあらいを。
さくらママ
うちもタバコ旦那吸います。
タバコ嫌ですよね。
私は昔一日二箱とか吸ってたヘビースモーカーだったんですが、一生分吸ったのか妊娠してからは少しの匂いも拒絶なんですけどすごい吸ってたから言いづらすぎるけど。
子供には少しでも吸わせたくない。。
少しの副流煙も。。。
いえた身分じゃないけど。。
旦那には外で吸ってもらってます。吸った後はハンドソープありでてあらいを。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます
私は元から吸わないんですけど、産後から更に匂いがダメになり、すれ違っても匂いわかるしすごく嫌です。
旦那は気を遣うことを知らない、子供への配慮が全くなくて、外で吸うことだけ許していたのに、家を空ける度に室内で吸われるんです😬
副流煙気になりますよね💦
子供産まれてからタバコやめると何度言って破られたことか😓
いい加減自覚して欲しいです😭
さくらママ
うちの旦那もやめなかんなー、っていいながら仕事がしんどくてイライラしたりするからと言い訳して吸ってます。あたしも元喫煙者のためあまり強くいえない。。のが現状でしたが、娘のために最近また強く言ってます!
母親と父親の自覚の違いですかね?
やっぱ母は産んでるから分身感が大きいですよね!
父親としてもっと大切にできないの??ってすごい言ってますもん!
室内は流石にあたしもぶちぎれると思います!