いつもお世話になってます(^o^)皆さんは育児の息抜き、何をされてますか?
いつもお世話になってます(^o^)
皆さんは育児の息抜き、何をされてますか?
- ちび(11歳, 13歳)
クレア姫
私は2週間に1回、母親に2時間だけ息子を預けて、整体に通ってます!
肩凝り症なので、その日が楽しみで仕方ないです(笑)
妊婦コースもあるので今も通ってますが、ラクになって、息抜きです♪
ちび
整体いいですね!
育児中だと肩凝りますよね(´・_・`)
2時間だけなら親にもお願いし易いですし(^o^)
いつもお世話になってます(^o^)
皆さんは育児の息抜き、何をされてますか?
クレア姫
私は2週間に1回、母親に2時間だけ息子を預けて、整体に通ってます!
肩凝り症なので、その日が楽しみで仕方ないです(笑)
妊婦コースもあるので今も通ってますが、ラクになって、息抜きです♪
ちび
整体いいですね!
育児中だと肩凝りますよね(´・_・`)
2時間だけなら親にもお願いし易いですし(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
心から優しい友人について 素朴な疑問。 学生時代からの付き合いで、現在子供同士(3歳くらい)が 幼稚園が一緒で、良く顔を合わす友人がいます。 その友人がとにかく心から優しい人なんです。 みなさんの周りにもいま…
小学校高学年くらいから、夏休み明けに急に行き渋りが始まった方いらっしゃいますか? 小6男の子がいます。 夏休みに体調を崩して回復したものの、 せっかくの夏休みが半分潰れてしまったショックからか、メンタルをやら…
小3娘が部活に入ってるのですが、娘の悪口(嫌いとか、◯ねとか)を別の部員にコソコソと言ってる小4の子がいます。驚くことに、娘の愚痴を私本人に直接話してきたりします。なので娘も私も、その子が好きじゃないです笑。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント