雑談・つぶやき ごみはゴミ箱へ洗濯物は脱衣かごへこれ基本。旦那が帰ってきたら教えて… ごみはゴミ箱へ 洗濯物は脱衣かごへ これ基本。 旦那が帰ってきたら教えてあげよう。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 洗濯 ジョージ(7歳) コメント ぴっぴ 洗濯物たまに脱衣かごに入ってますが、ほぼ靴下とかその辺に落ちてます( ˘•ω•˘ ) なかなかなおりません。笑 のみのもの缶とかもそのまま、、 言ってもなかなか。。 なんなんでしょうね😔 7月30日 ジョージ わかります😭 靴下落ちてるから子供が持って歩いてます・・・汚い・・・ 缶、ペットボトルも捨てるところ分かりやすくしてるつもりなんですけどね😩 ほんとなんでしょうね💦だらしなくて泣けてきます😩 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
わかります😭
靴下落ちてるから子供が持って歩いてます・・・汚い・・・
缶、ペットボトルも捨てるところ分かりやすくしてるつもりなんですけどね😩
ほんとなんでしょうね💦だらしなくて泣けてきます😩