※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けっぴ
その他の疑問

松戸市近辺で紅茶花伝のデカフェ売ってるところをご存知の方いらっしゃ…

松戸市近辺で紅茶花伝のデカフェ売ってるところをご存知の方いらっしゃっいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ふか

ついさっき五香駅の自動販売機で見つけました!😳
こんなのあるんだ〜って思ってたところです( 笑 )

• けっぴ

けっぴ

回答ありがとうございます😊
    私も自販機で見つけて、これは箱買いしたい!!!と思って探してるんですけど見つからなくて😂

• 7月29日
ねむこ

昨日ウェルシアで見ましたよ〜!😊

• けっぴ

けっぴ

ウェルシアですか!!ドラッグストアとは盲点でした🤦‍♀️さっそく行ってみます🙇‍♀️⭐️

• 7月30日
  • ねむこ

ねむこ

箱で売ってたかはちょっと分からないんですが主人がカゴに入れていたので、バラでなら売ってました😊
    見つかりますように‹‹\( ´꒳`)/››

• 7月30日
  • けっぴ

けっぴ

ウェルシアにありました😭💕箱はなかったので発注してもらっちゃいました🤣本当にありがとうございます❤️

• 7月30日
      soeri

松戸市じゃないですが、
バースデーで見ました!

• けっぴ

けっぴ

バースデーよく行くのに探してなかったです🤦‍♀️今度みてみます😍

• 7月30日
りりり

八柱のバースデーで以前買いましたが、今日見たらありませんでした😭たまたま欠品かな…?
あとどこかのスーパーで買ったんですが思い出せず…ベルクスとマミーマートには無かったと思います😣
良い情報じゃくてすみません😅

• けっぴ

けっぴ

八柱のバースデーよく行くので探してみます😆💕スーパーには中々置いてないんですかね💦サイトに期間限定って書いてあったのでいつなくなってしまうのか😭ずっと出してて欲しいです😅

• 7月30日
  • りりり

りりり

ウェルシアあるんですね😨✨✨
    近所のウェルシアには無くて😭
    他の店舗見てみようと思います😍

期間限定だったとは…早めに買い溜めしておかなきゃですね😂
    逆にありがとうございました😁♡

• 7月31日
  • けっぴ

けっぴ

私も近所のウェルシアにはなかったです😥4店舗ほど巡って流山市でやっと買えました😂
    とんでもないです💦貴重な情報感謝してます😍

• 7月31日