朝日生命のガン保険スマイルsuperに加入されている方いらっしゃいますか…
朝日生命のガン保険スマイルsuperに加入されている方いらっしゃいますか?
メリット・デメリット教えてほしいです。
- ママの助(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
朝日生命のガン保険スマイルsuperに加入されている方いらっしゃいますか?
メリット・デメリット教えてほしいです。
「お金・保険」に関する質問
子供の保険どのくらいの家庭が入っているのでしょうか? 調べると46%の家庭が加入していると出るので結構多いなといった印象でした。 というのも私自身4人兄弟で育ちましたが無保険で兄弟の誰も入院手術の経験がなく、で…
旦那の借金について ここでも何度か質問させてもらっていますが 旦那はほんとにお金にだらしないです。 子供が生まれる前に、カードの支払いが滞り、大きな金額の請求がありました。その時に夫婦会議をし、カード全解約…
シングル子供1人 正社員時短手取り14万、解除後手取り17万程度 ボーナス年3ヶ月分 養育費月6万(滞納の可能性はなし) 各種手当28,500 実家暮らし 父が生きてる間は家賃光熱費なし 持ち家ですが維持費月換算すると5万円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント