コメント
ほむら
なんという検査をうけましたか?
生存精子率と奇形率が問題ないので、運動率も問題ないという判断かと推測します。奇形率が高いと運動率も落ちます。
ほむら
なんという検査をうけましたか?
生存精子率と奇形率が問題ないので、運動率も問題ないという判断かと推測します。奇形率が高いと運動率も落ちます。
「運動率」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
コメント有難うございます。
おそらく、一般的な精液検査を受けました。
奇形率が運動率に影響するのですね。
とても参考になります。
有難うございました!