退会ユーザー
うちの娘は10ヶ月でした☺️
ハロウィンの時期なら暑くもないでしょうし、少し豪華なお散歩って感じで、昼前に行って夕方帰るとかなら5〜6ヶ月でも無理なくいけるかと思います😆
たけし
うちは5ヶ月でデビューでした(●´ω`●)まあほぼ散歩とショーでチェックインの時間にはでていきましたが親は楽しめましたよ(^^)
9ヶ月のときも行きましたが、5ヶ月の時はミルクやら母乳のだけのころのほうだったので楽でよかったですね(^^)離乳食はじまるとそこも考えないとなので(´ ゚ω゚`)
うきわまん、
1人目は8ヶ月で行きました^ ^
2人目は6ヶ月の時ディズニーで結婚式のお呼ばれがあるので翌日疲れない程度に少しだけ遊びに行く予定です( ^ω^ )♡
退会ユーザー
早いと思います。
さすがにかなりの人混みなので可哀想と思い、私は1歳の誕生日で連れて行けたらなと思ってます😊
1歳頃になれば色んなものがしっかり見えるし…それよりも前に連れてっても楽しんでもらえるか分からないし、離乳食始まってすぐとかじゃ大変ですよね😅
退会ユーザー
3ヶ月でデビューしました!
運良くショーの観覧が当たったので待たずに見れたりしましたが、気温に気をつけてあげればいいと思います!
ハロウィンの時期は1番混むので大変かもしれないですけど、楽しめると思います!
日月
新幹線の距離に住んでいました。
シーに8ヶ月、ランドは10ヶ月でした☺️
シーはハロウィンで行きましたよ❤️
コメント