コメント

あお虫ママ
ぴかさん、もうすぐご出産ですか?
私も妊娠糖尿病で、38週で計画分娩決まりました。
陣痛促進剤のテストはあまり聞いたことないですね。陣痛促進剤を使っての出産経験者向けに質問をされてみたら、どうですか?
ぴかさん、無事に出産終わったら、是非報告してくださいね!私も陣痛促進剤を使うので、感想をきいてみたいです!
リラックス!頑張ってください。
きっと大丈夫(o^^o)
あお虫ママ
ぴかさん、もうすぐご出産ですか?
私も妊娠糖尿病で、38週で計画分娩決まりました。
陣痛促進剤のテストはあまり聞いたことないですね。陣痛促進剤を使っての出産経験者向けに質問をされてみたら、どうですか?
ぴかさん、無事に出産終わったら、是非報告してくださいね!私も陣痛促進剤を使うので、感想をきいてみたいです!
リラックス!頑張ってください。
きっと大丈夫(o^^o)
「陣痛促進剤」に関する質問
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
妊娠8ヶ月です。 妊婦健診で頭が大きいと言われて、 37週すぎたら早めに産むか考えた方いいみたく言われたのですが、その時って入院して陣痛促進剤とか使うんでしょうか? 費用とかどのくらいかかるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかadwt
わかりました。ありがとうございます。