コメント
なぉ
原宿のクレヨンハウスは絵本専門店で確か英語の本もあったかと思います😊うる覚えでごめんなさい🙏
なぉ
原宿のクレヨンハウスは絵本専門店で確か英語の本もあったかと思います😊うる覚えでごめんなさい🙏
「絵本」に関する質問
トイピアノ 何歳まで カワイのトイピアノのような物、何歳まで使えますか? もうすぐ3歳なのですがピアノに興味があるようです。 普通のピアノやキーボードだとまだ早いような気もするし、トイピアノでは遅すぎるよう…
字ってどうやって読めるようになりました?? 周りの子は図鑑や絵本など知りたかったり、読みたいものがあってこれなんて読むの?と字に興味を持ち自然と読めるようになったという子がほとんどなんですが うちの子全く字…
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ray
絵本専門店なんてあるんですね!
調べたらかわいい絵本いっぱいありそう💓
今度行ってみようとおもいます:)
回答ありがとうございます!