吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで不妊検査、治療している方…
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで
不妊検査、治療している方いますか?
雰囲気など知りたいです。
- ゆゆ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
あい
不妊検査や治療で行ってたわけではないのですが、先生もしっかり話を聞いてくれるし受付の方も優しくていいクリニックでした!
お答えにならずすみません💦
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで
不妊検査、治療している方いますか?
雰囲気など知りたいです。
あい
不妊検査や治療で行ってたわけではないのですが、先生もしっかり話を聞いてくれるし受付の方も優しくていいクリニックでした!
お答えにならずすみません💦
「不妊検査」に関する質問
不妊治療するにあたって、人工授精までやってる近所の婦人科か、隣市の不妊治療専門クリニックどちらに通うのがいいか? 以前別の場所で相談した時に、不妊治療専門クリニックの方を勧められたため、不妊治療専門クリニッ…
初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われている方または卒業された方はいらっしゃいますでしょうか? 口コミが少なく迷っています…🥲。 セントウィメンズクリニックも検討していますが待ち…
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです。 恐らくこのままいけば12月には50万ほどになります。 (人工授精4回…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
不妊検査で行ってみようかと思っていましたが、先生の人柄は良さそうで良かったです!