吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで不妊検査、治療している方…
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで
不妊検査、治療している方いますか?
雰囲気など知りたいです。
- ゆゆ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

あい
不妊検査や治療で行ってたわけではないのですが、先生もしっかり話を聞いてくれるし受付の方も優しくていいクリニックでした!
お答えにならずすみません💦
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックで
不妊検査、治療している方いますか?
雰囲気など知りたいです。
あい
不妊検査や治療で行ってたわけではないのですが、先生もしっかり話を聞いてくれるし受付の方も優しくていいクリニックでした!
お答えにならずすみません💦
「不妊検査」に関する質問
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
不妊検査で行ってみようかと思っていましたが、先生の人柄は良さそうで良かったです!