その他の疑問 ハンドメイドでせっせこ色々作っている一児(2m♀)の母です。滋賀でハンド… ハンドメイドでせっせこ色々作っている一児(2m♀)の母です。 滋賀でハンドメイドの物を出品できたり置いてくれたりするところってありますか?🤔 メルカリなどで出品はしているんですが売れると頻繁に郵便局に行かないといけないので子供が小さいうちは大変で…。 同じようにハンドメイド作成されてたり作られたものを誰かに委託?して売ってもらったり小さい場所を借りて販売されてる方などいらっしゃいますか?( ¨̮ ) ちなみにこんなの作ってますヾ(*‘ω‘ )ノ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 郵便局 メルカリ ハンドメイド タニシ(6歳) コメント ゆ 個人でやられてる美容室やネイルサロンの方にお願いして置かせてもらうのはどうでしょうか? 私が行っていたマツエクサロンにもアクセサリー置いてました(^^) 7月27日 タニシ そうなんですね!😳 知り合いに美容師の子がいるので聞いてみます!! 7月27日
タニシ
そうなんですね!😳
知り合いに美容師の子がいるので聞いてみます!!