アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦

mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/

みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
「主人」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
自分の娘と義妹の娘(従兄弟同士)で保育園から中学校まで全部一緒のところに通うことになりそうです。 (私の主人は長男で、最近主人の実家の敷地内に家を建てました。義妹夫婦も、同じ学区内の土地を探しているようで、、、) …
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント