アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦

mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/

みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
「主人」に関する質問
かなりリアルな下の話ですみません🤣🤣 実に3年半ぶりのレスを解消して 2人目妊活を再開してみました。 でも主人も緊張していたのか、いれても元気がなくなるを 繰り返してしまって、、笑 よし、私がやってあげて直前に入…
主人のいびきがうるさく眠れません。 主人は和室で寝てもらっていたのですがやはりうるさくて眠れません。 もうすぐ建てた家に引っ越すのですが寝室は同じ、同じフロアに3畳の畳の書斎ならあります。 一緒に寝始めて3日…
似たような方いたら教えてください。 いつか分からないですが、転勤があります。 転勤になったら単身赴任と主人からは言われています。(会社の人からついてきた人だいたいノイローゼになってると言われ私にはそうなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント