アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
「主人」に関する質問
既に戸建持ち家なのに引っ越しをするってなぜですか?🧐 幼稚園で時々仲良くお話しする方が春に引っ越してしまうそうで。 自宅は既に持ち家で、ご主人も自営なので転勤や通勤が理由ではなさそうです。 すごく仲良く見える…
納車日に、夫へ 新車で彼女を送迎して と頼む義弟🥹 明後日、夫が4年待ったランクルをついに納車します🚗 夫の弟は20歳です。 普段は県外に住んでますが成人式で地元に帰ってきます。 その日、彼女も一緒に連れてくるよう…
結婚10周年なんですが、旦那が親に子供を預けて高いご飯に2人で行こうと言ってきますが、私は正直2人でってあまり、、、と思ってしまいます。 お互い飲むので長い時間を想定してるかと思います。 皆さんそんなことはなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント