mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
mmmooo
主人が柏を拠点に活動するチームに入ってます!
野球好きが多くて千葉〜都内あたりまで試合ができれば行っちゃうので範囲は広いですが、人足りないので是非😄笑
みんな子供つれてきてます\( ˆoˆ )/
アン
船橋市だとちょっと遠いですよね?💦
みっこ
南流山の河川敷で社会人が野球してるの見かけます。
チームとかはわかりません💦
「主人」に関する質問
子供の矯正について。主人はあまり歯に感心がなく、お世辞にも綺麗な歯とは言えません💦歯並びも😓 子供の前歯が少しがたついていて、顎も小さいので隙間が無くて変な所から生えてきそうです。矯正の検査に行って、納得出…
10月末に、主人と、私と、7歳と4歳の子どもを連れてディズニーに行くのですが、着替えや羽織り、飲み物などなど…。 持ち物はやはりそれなりに多くなってしまうので、リュックとミニショルダー(財布とかティッシュなどは…
仕事が早く終わった時は,娘を学童に迎えに行ってと主人にお願いしてから1週間は今のところやってくれます。 家に帰れば、娘は宿題と次の日の支度は完璧にこなしています。 で、テレビを見ていた娘の横で、お風呂に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント