コメント
退会ユーザー
おんぶ紐持ってますよー
退会ユーザー
おんぶ紐持ってますよー
「スタイ」に関する質問
お子さんの食事し終えたあと、服汚れてたら着替えますか? スタイしても足周りが汚れたりするのですが エプロンに変えた方がいいですかね? それとも服を着替え続けるか、、、笑 皆さんお子さんの食事の時どんな感じで…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
どんな印象ですか? 職場で、職場内では若くて毎日綺麗にメイクして服装もお洒落で スタイルも顔立ちも綺麗なんだけど、 他の人と業務外で全く関わろうとせず、雑談にも入ろうとしない 話しかければ笑顔で応じる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます!
購入迷っているのですが、使い心地どうですか?エルゴに比べて、肩が辛そうなのですが💦
退会ユーザー
めっちゃ肩痛いし、使いこなせませんでした。。なんならあげたいくらいです笑
mr-2971
やっぱりそうですか…笑 肩こりなので、余計ダメそうです😭
他に買い直しましたか?
退会ユーザー
買い直さずエルゴおんぶで乗り切りました!🤔おんぶ紐難しいですよね。。
mr-2971
なるほど…今妊娠中で、お腹にベルトがこないおんぶ紐を探してたのですがうまくいかないですね💦