コメント
ママリ
私はベビーオイルとニベア混ぜて塗ってました!
ベタベタしてて嫌でしたけどある程度擦り込んでそのまま腹帯しちゃってました🤭
M姉妹♡ママ
上の方と一緒で私もベビーオイルとニベア塗ってます☺️
最初ベタベタして気になりましたが、慣れてきました(^^)
どーしても気になるようなら、ニベアとオイル手のひらで合わせて多めに塗った後、蒸しタオルを何分か塗った所に置いておくと保湿もされてベタベタも軽減されると思います!!
-
coco
ありがとうございます!
そうします(^^)♬
ちなみにいつ頃から始めてましたか??- 7月26日
-
M姉妹♡ママ
試してみて下さい(^^)
だいたい5ヶ月入るか入らないかぐらいに始めたと思います☺️- 7月27日
ゆきだるま
私はベビーオイルというかホホバオイルとニベアを混ぜて使ってました💡
妊婦用のパンツでお腹周りはすっぽりおさまったので、ベタベタ感はあまりなかったです‼️
退会ユーザー
馬油を塗って乾かして寝るようにしてましたよ\(◡̈)/ベビーオイルはベタベタするので化粧水とかと混ぜて乾きやすくして塗りました!気持ちですが化粧水を混ぜると乾く気がしてました\(ᯅ̈ )/
ゆめ
最初だけベビーオイルとニベアの青缶使ってましたー!
どちらも油の成分が強いのでベタベタしますし、化粧水みたいに水分を肌に浸透させるようなものではないので、私は姉から病院に処方してもらえるヘパリンの化粧水を使ってその上からニベアをたくさん塗って保湿してます!
coco
なるほど!腹帯したらいいんですね❤️
ありがとうございます😊