英語のアニメDVDで、jump🕴、clap👏🏼、turn💃など動作の英語がよく入ってる…
英語のアニメDVDで、
jump🕴、clap👏🏼、turn💃
など動作の英語がよく入ってるものありますか??
なくてもオススメの英語のアニメDVDあったら教えてください♪
ディズニーの英語システムは頼んで
家にあります!!
- 海(5歳4ヶ月, 7歳)
英語のアニメDVDで、
jump🕴、clap👏🏼、turn💃
など動作の英語がよく入ってるものありますか??
なくてもオススメの英語のアニメDVDあったら教えてください♪
ディズニーの英語システムは頼んで
家にあります!!
「アニメ」に関する質問
孫の相手もせずに一生アマプラでアニメ観てる義父にイライラが止まらん。じーじ!って呼ばれてもろくに返事もしないし😑 ご飯の時だけ里に降りてきたタヌキのごとくダイニングに来る程度。ずっとお菓子食べてるし、子供よ…
育児全く関係ない質問です。 Netflix契約してますが、近々解約する予定でいます。 解約までにこれ見ておいたらいいよっていうおすすめのものあったら教えてください。 希望としては 邦画洋画問いません。 アニメも好き…
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント