コメント

なしくま
どんなサイトかはわかりませんが、URLが怪しいです(°_°)

なしくま
今しらべてみて、運営元会社も見てみましたが、それなりにちゃんとした会社なのかなと思いました!
でもわたしならやめときます(°_°)
-
SHUママ
ありがとうございますp(^^)q
あたしも怖いので辞めます‼- 12月1日
なしくま
どんなサイトかはわかりませんが、URLが怪しいです(°_°)
なしくま
今しらべてみて、運営元会社も見てみましたが、それなりにちゃんとした会社なのかなと思いました!
でもわたしならやめときます(°_°)
SHUママ
ありがとうございますp(^^)q
あたしも怖いので辞めます‼
「妊娠・出産」に関する質問
病院のホームページには無痛分娩とかかれてるのですが 痛みを10点評価で3くらいは残すって言われてます。 和痛分娩にはなると思うのですが。 3、4の陣痛の痛みってどんな感じなんでしょうか。人それぞれやとは思うのです…
排卵日が病院で確定してた方に心拍の確認がいつできたのか、質問させてください🙇♂️💦 体外受精で現在6w2dです 今日病院で受診しましたが、はっきりと心拍を確認できませんでした… エコーをリアルタイムで見せてもらいま…
前駆陣痛が結構きてるのに頚管長が短くなったり、子宮口が開いたりしてません。。。しっかりしてるそうです。 まだ35週で早いのでそれで良いんですけど、じゃあこの前駆陣痛は何のためにあるんでしょう笑 32週から夜定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHUママ
ベビー用品のサイトなんですが安くて良さげだと調べてくうちに怪しく思えて(>_<)
頼む前で良かったです!