退会ユーザー
あまり関係ないです☺️
産み分けなら手前とか奥とか、諸々関係してきますが!

ママリ
私は出口付近に少し出てしまっただけで妊娠しましたよ!🤰🏻タイミング次第だと思います✨👍🏻

re.mama
問題ないと思いますよ
元気な精子なら手前でも登って行くので

25
皆さんありがとうございます😊🙏🏻✨
安心しました☆
退会ユーザー
あまり関係ないです☺️
産み分けなら手前とか奥とか、諸々関係してきますが!
ママリ
私は出口付近に少し出てしまっただけで妊娠しましたよ!🤰🏻タイミング次第だと思います✨👍🏻
re.mama
問題ないと思いますよ
元気な精子なら手前でも登って行くので
25
皆さんありがとうございます😊🙏🏻✨
安心しました☆
「精子」に関する質問
【外出しで妊娠】 どうやら排卵日に避妊をうっかり忘れてしまいました… 前日はゴムをしたのですが、翌日はうっかり。 その日の夜に排卵痛がきてハッ!としました🥲 2日連続でいたしたので精子が残ってる可能性があるとネ…
セックスレスだよって方いますか? または、数年越しに解消された方いますか? もう最後がいつかも覚えてないくらい年単位でレスです。。私は40、夫は50代なのでもう年齢的にも…かもしれませんが、私はまだ性欲あって夫…
二回妊娠できたけど 1回目稽留流産、 今回は無能症の赤ちゃんでした。 旦那の精子に問題がある場合って どんな治療がありますか? 運動率が悪かったら そもそも妊娠しませんか? 病院の先生はたまたま、 検査しなくて…
妊活人気の質問ランキング
コメント