家事・料理 H2O スチームFXをお使いの方今、通販のテレビで出てますが、使い心地は… H2O スチームFXをお使いの方 今、通販のテレビで出てますが、使い心地はいかがですか⁉️ 前々から気になってて、こんなに汚れがとれやすいならいいなぁと思ってしかたがないんですけど…😲💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 通販 テレビ あやりく(6歳, 14歳) コメント ☺︎ 数年前に使った事ありますが テレビでの汚れって 今とってつけたような落ちやすい 物なのかと… 私は思ったほど・でした グレードアップしてたら良いですね😊 7月26日 あやりく ありがとうございます☺️ やっぱり、そうですかね😥 いいように見せてる感じですかね💦 すっごい気持ちよく汚れがとれてたから…😅 7月26日 ☺︎ 現在使用中の方のお話聞きたいですね! 私はもう処分しちゃったけど、 子供のための除菌目的には いいかもな〜とか思います😊 7月26日 あやりく はい、聞きたいですよね✨ テレビに出てた、子育て中のママさんはおもちゃの除菌目的で購入したそうですが、洗剤を使ってないから安心ですって言ってました(*^^*) 7月26日 ☺︎ まるまる除菌できるおもちゃ使う時期 限られてるからな〜😅 今の息子のおもちゃに使ったら 壊れちゃう笑 7月26日 あやりく まぁ、そうですよね😅 家中、ピカピカにしたいです笑😏 息子さん、おいくつなんですか⁉️☺️ 7月26日 ☺︎ 9か月ですよ! 少し前と、好むおもちゃが がらりと変わってきてます! 7月26日
あやりく
ありがとうございます☺️
やっぱり、そうですかね😥
いいように見せてる感じですかね💦
すっごい気持ちよく汚れがとれてたから…😅
☺︎
現在使用中の方のお話聞きたいですね!
私はもう処分しちゃったけど、
子供のための除菌目的には
いいかもな〜とか思います😊
あやりく
はい、聞きたいですよね✨
テレビに出てた、子育て中のママさんはおもちゃの除菌目的で購入したそうですが、洗剤を使ってないから安心ですって言ってました(*^^*)
☺︎
まるまる除菌できるおもちゃ使う時期
限られてるからな〜😅
今の息子のおもちゃに使ったら
壊れちゃう笑
あやりく
まぁ、そうですよね😅
家中、ピカピカにしたいです笑😏
息子さん、おいくつなんですか⁉️☺️
☺︎
9か月ですよ!
少し前と、好むおもちゃが