コメント
ひー
はじめまして!
うちもありました!
お腹が張ったりはしてないですか??
普通にでかけたりしてました!
ハル
1人目の時そうでした!!
たくさん動いてた次の日は大体静かでした!え?疲れて寝とるん?笑、とか思ってました😂
あまりにも感じない日もあったのでずっと横になってひたすら話しかけてました😅
-
ありちゃん♡
本当に昨日は激しく動いてたので尚更です😢とりあえずご飯食べて転がってみたら、動いてくれたのでとりあえず安心です💓全く動かなかったらやばいんですよね??
- 7月25日
-
ハル
1時間横になって胎動が感じなければ病院来てね!と言われてました!!
普段感じないのは大丈夫だけど、横になって感じなかったら危ないよと教えてもらいました😊- 7月25日
-
ありちゃん♡
1時間以内に1回でも感じれば大丈夫って事ですか😳?!
- 7月25日
-
ハル
大丈夫みたいですよ👌
20分置きに寝たり起きたりを繰り返すらしいので、1時間横になれば感じることができるそうです!!- 7月25日
-
ありちゃん♡
今しゃっくりし始めました😍💓急に安心しました😢!長々とわたしの話聞いてくれてありがとうございました( ; ; )💓嬉しかったです!
- 7月25日
まぴ
私も妊娠してた時、胎動が少ない日がたまにあって毎回心配になってました😅
昨日はいっぱい動いてたのに、今日はあんまり動かないなあ…なんて思ってました💦
大丈夫かと心配してましたが、いつも通りの生活してました!
次の日にはボコボコ蹴ってくれたりしますよ😊
-
ありちゃん♡
わたしも明日にはまたボコボコ蹴ってくれれば良いのですが😭明日も今日みたいな少ない胎動だったら更に不安になっちゃいます💦💦
- 7月25日
りた
この周期だとありますよねー!
私はエンジェルサウンズで
心拍数クリアしてれば安心します😊
-
ありちゃん♡
とりあえず心拍聞こえれば大丈夫ですかね😖💦もう不安で不安で💭早く生まれてきてほしいです🙏🙏
- 7月25日
-
りた
助産師さんから心拍数がいつもと
違ったら問題ある可能性もあると
聞いたので😊
本当に見えないと不安だから
早く会いたいですよね!- 7月25日
-
ありちゃん♡
そうなんですね😢後で心拍数測ってみようと思います!
しかも待望のベビちゃんなので尚更です〜💦早く会って安心したいです( ; ; )💭- 7月25日
-
りた
うちの子も死産後の子なんで
早く対面して安心したいです😔- 7月25日
-
ありちゃん♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😉💪💗性別分かってるんですか??
- 7月25日
ありちゃん♡
はじめまして(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆💓特にお腹の張りは無いです!!日中、わたしも出掛けてたから、感じてないだけなんですかね😢
ひー
無いなら出かけても大丈夫ですよ!
出かけてたりしたりすると私も今日動いた?とかしょっちゅうありました!
ありちゃん♡
昨日は家にずっといたので、胎動感じやすかったのかな( ・᷄-・᷅ )💦
ひー
家にいる時はよく感じますよね笑
寝坊助やとあんまり胎動ない人もいるみたいですよ!
ありちゃん♡
やっぱわたしがのんびりしてる時が1番感じるんですかね😭💓
ひー
うちも、そーでしたから大丈夫ですよ!