コメント

はじめてのママリ🔰
アルピナが託児所がありますよ!
はじめてのママリ🔰
アルピナが託児所がありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マニキュアしてるママさんいますか? 子供小さいと料理に入ったりとかして衛生的に良くないですかね😣出先綺麗にするには何かありませんか? 子供小さくてサロンは行けそうにないです。。
幼稚園児の体操着登園。女の子です。 上体操着、下半ズボンなんですが、この格好に靴下くるぶし丈だと膝ズル剥けになりますかね? ジャージ上下もあるのですが暑いかなと… 園のホムペの掲載写真に体操着と半ズボンとハイ…
子育て中の髪型に悩んでいます! 結局くくれた方が楽なのかなと思いつつ、ずっとセットなしのポニーテールだしくたびれ感がでてしまい…💦 前髪も巻くのが面倒で伸ばしているのですが、家では落ちてくるのが嫌でクリップで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しおり
回答ありがとうございます✨
ちなみにそちらはいくつぐらいのお子さんからみてもらえるのでしょうか😖?💦
はじめてのママリ🔰
前にお店の人に確認しましたが、何歳からでも大丈夫みたいですよ!
3ヶ月の子を預かったことがあると言ってました!
ちなみに、私は6ヶ月の時に行きました。縮毛をしましたが、授乳中ということを伝えたら、頻繁に授乳させに行けました。
前橋は2店舗ありますが、私は六供の店舗のほうにしか行ったことがないので、お店に確認してみた方がいいかもです😊
しおり
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😳丁度息子は4ヶ月なのでお店に確認してみようと思います!!
授乳OKなのはとても良いですね✨
ありがとうございました!!