もちもちちくわぶ
お相手の収入がすくないと厳しいかも知れないですよね(^_^;)

RK
調停をしても収入によって決まるので話し合いが1番多くもらえる方法でしょうね…

aaya
相手の年収によるので
多く貰うにはある話し合いかなって思います。
離婚理由で旦那さん有責の場合(DVとか)だったら養育費と別で慰謝料という形で貰えるかなって思います。
もちもちちくわぶ
お相手の収入がすくないと厳しいかも知れないですよね(^_^;)
RK
調停をしても収入によって決まるので話し合いが1番多くもらえる方法でしょうね…
aaya
相手の年収によるので
多く貰うにはある話し合いかなって思います。
離婚理由で旦那さん有責の場合(DVとか)だったら養育費と別で慰謝料という形で貰えるかなって思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の容姿について…失礼話になるんですが批判はご遠慮ください。 私の旦那はお世辞でもかっこいいとは全く言えません… むしろ不細工で、でも本人はマザコンで義母に褒められて育ったせいか勘違いしています。 すけべ顔…
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
この前義妹の家にお裾分けしに行ったんですね。 そしたら義妹の彼氏が居たんです。 夫は会った事ありますが私は初対面でした。 お裾分けを渡した後、ついでにこの前我が子達の水鉄砲を義妹の子達が借りパク?借りたまま持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント