もちもちちくわぶ
お相手の収入がすくないと厳しいかも知れないですよね(^_^;)

RK
調停をしても収入によって決まるので話し合いが1番多くもらえる方法でしょうね…

aaya
相手の年収によるので
多く貰うにはある話し合いかなって思います。
離婚理由で旦那さん有責の場合(DVとか)だったら養育費と別で慰謝料という形で貰えるかなって思います。

もちもちちくわぶ
お相手の収入がすくないと厳しいかも知れないですよね(^_^;)

RK
調停をしても収入によって決まるので話し合いが1番多くもらえる方法でしょうね…

aaya
相手の年収によるので
多く貰うにはある話し合いかなって思います。
離婚理由で旦那さん有責の場合(DVとか)だったら養育費と別で慰謝料という形で貰えるかなって思います。
「家族・旦那」に関する質問

実家が遠くて義実家は近いけど 全く頼らない方いますか? 頼りたくありません。 子供を預けても大丈夫。って思えないです。 以前旦那が勝手に犬を預けて 殺されかけました… (義実家にも犬が居るのですがうちの犬の方が…

下ネタです。苦手な方はスルーしてください🙏 旦那との夫婦生活についてです。 旦那との行為はとても好きです、めちゃくちゃ幸せな気分になります!ただ、旦那は力加減が普通の人より強めです。 これは夫婦生活に限らず…

私の不満が爆発して喧嘩になることがあるのですが、旦那はいつも話題をすり替えようとしてきます。これって癖なんでしょうか? 前まではそれで言い負かされたりしてたけど子供を産んでから母強し!となったのか、なんかす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント