みみりん
行ったことはないのですが旭ヶ丘付近のユニクロの反対側にある美容院は保育士完備と書いていたような記憶があります😊💕すごく曖昧で申し訳ないですが😂

eco♡
旭ヶ丘のヒロックという美容室行ってます。
前に公園があるので時間を持て余してるお子さんは保育士さんが連れて行ってくれるそうです(^^)
みみりん
行ったことはないのですが旭ヶ丘付近のユニクロの反対側にある美容院は保育士完備と書いていたような記憶があります😊💕すごく曖昧で申し訳ないですが😂
eco♡
旭ヶ丘のヒロックという美容室行ってます。
前に公園があるので時間を持て余してるお子さんは保育士さんが連れて行ってくれるそうです(^^)
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月(もうすこしで2ヶ月)です。 外出の際にどのくらい連れ回しても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると30分〜1時間程度と書いていたのですが 行き帰りの移動で30分だとしたら30分しか買い物できない?、、もち…
ベビーカーの暑さ対策は何をしていますか? 3ヶ月の子がいます。 上の子希望で誕生日にテーマパークに行くことになりました。 なるべく日陰にはいると思いますが、なるべく屋外でも涼しく過ごせるアイテムありますか? …
毎日暑いので、子供が遊べる噴水に連れて行こうかと思っているのですが、格好についてアドバイスお願いします。 例えば下に水は溜まってなくて、噴水が出るだけのようなところと、噴水プラスじゃぶじゃぶ池みたいに水が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント