コメント
りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
「旦那」に関する質問
私が意見してもいいものか悩んでいます。 旦那はバツイチで前妻のと間に中学生の子供がいます。子供とは私との結婚後も、月1で面会しており関係は良好です。 普段は子供とやり取りをしていますが、今回前妻から直接連絡…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく
ですよね😓💦
うちの子もファーストシューズは、靴に慣れなくて嫌がって脱いじゃって、、を繰り返してるうちにサイズアウトして履けなくなりました😂
やっぱり気に入らないと履かないですよね😅
ありがとうございます😊