コメント

りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
「旦那」に関する質問
生々しいお話すみません。生理中行為してる方いますか? 3人目出産後から生理中~生理後の数日程を狙って旦那が誘ってきます。 その後は行為ありません😅前までは生理中誘われた事もなく終わったあととかはありましたが生…
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
旦那不在での義母との同居が始まりそうです。 皆様なら家事分担はどのようにされますか? *旦那は単身赴任、月2回~3回帰ってくる *戸建築10年、旦那の持家、ローンあり *私との結婚前から義母はそこに住んでいた *義…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく
ですよね😓💦
うちの子もファーストシューズは、靴に慣れなくて嫌がって脱いじゃって、、を繰り返してるうちにサイズアウトして履けなくなりました😂
やっぱり気に入らないと履かないですよね😅
ありがとうございます😊