コメント
りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
りん
ファーストシューズはすぐにおっきくなって履けなくなってしまうと思います...なので一足で十分かと。
私もわざわざ買う必要無いと思います🤦♀️
うちの子はもうファーストシューズじゃないのですがサンダル一足、靴2足ありますが結局気に入ったのしか履かないのでその他のものはきっと気づいたらこのまま小さくなって履かないんだろうなと思ってます😂
「夫婦」に関する質問
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
旦那が私との2人時間がなくて病んでます。 皆さんどうやって夫婦の時間を確保してますか? 有難いことに旦那は私への愛情が薄れたことはなく、ずっと好きでいてくれてます。それが故に、夫婦の時間が無いとすぐ病みます…
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく
ですよね😓💦
うちの子もファーストシューズは、靴に慣れなくて嫌がって脱いじゃって、、を繰り返してるうちにサイズアウトして履けなくなりました😂
やっぱり気に入らないと履かないですよね😅
ありがとうございます😊